Wieso tierische Produkte benutzen, wenn es auch ohne geht?
Ja, ob man es glaubt oder nicht, unser Teig ist zu 100% vegan. Das klappt hervorragend und schmeckt allen. Das haben die 1000enden von Crêpes bereits bewiesen.
Wir verzichten bei den Füllungen ebenso auf Fleisch...aber das ist bis jetzt noch niemandem aufgefallen ;).
Ja das geht
In Frankreich gibt es seit Urzeiten die Galettes. Diese werden nur aus Buchweizenmehl, Wasser und Salz hergestellt. Traditionell wird sie mit salzigen Zutaten belegt. Bei Crepes-Catering wenden wir das gleiche Prinzip wie bei der Galette an. Jedoch ersetzen wir das Buchweizenmehl durch normales Mehl. Buchweizen hat einen sehr eigenen Geschmack und mundet nicht allen. Zudem ist dieses Mehl bei uns auch nicht sehr verbreitet.
für alle
Immer mehr Menschen haben das Bedürfnis nach vegetarischen oder veganen Speisen, ebenso steigen die Allergiker stetig an. Unser Crêpes-Teig ist für sehr viele verträglich und ebenso können wir unsere Füllungen anpassen.
hausgemacht
Wir versuchen so viel wie möglich selber herzustellen. Begonnen beim hausgemachten Teig, bis hin zu den Füllungen. Eine Spezialität ist unser Früchtemus, das mit viel Liebe und teils nach Grossmutters Art eingemacht wird. Dabei kommen auch Früchte aus dem eigenen Garten hinein und sie enthalten viel weniger Zucker.